注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

河海大学第四届青年思想者论坛隆重举行  

2011-11-04 18:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

2011年11月3日18:30,河海大学第四届青年思想者论坛在江宁会议中心二楼隆重举行,本届论坛由青年思想者协会主办,论坛以“从辛亥革命到和平发展白皮书-话中华百年沧桑”为主题,河海大学马克思主义学院金林南老师、黄明理老师、李宁老师及特邀南京师范大学公共管理学院张志丹老师担任本次论坛嘉宾。

本届论坛首先由公共管理学院、法学院、马克思主义学院党委副书记张秋野老师致开幕词,在论坛的第一阶段,四位嘉宾老师分别从“中国政治传统与主体性中国的建构”、“强国公民形象”、“传统与现在的双重变奏”、“文化危机”四个角度分别讨论了辛亥革命之“民主”、“民生”、“民权”三大主义及文化危机在历史及当今社会的发展现状、不足与建议。

深秋的夜晚天气微凉,会场的气氛却愈加热情高涨。论坛的第二阶段师生互动环节将本次论坛推向高潮,在场学生积极踊跃参与互动提问,用自己的才智和四位嘉宾老师斗智斗勇,给在场观众带来了一场场精彩绝伦的辩论,掌声,欢笑声,赞赏声,一波未停一波又起。本届论坛成功营造了良好的校园学术氛围,促进了师生交流,提升了研究生的学术兴趣、培养了广大研究生“家事国事天下事、事事关心”的情怀!

论坛历时两个半小时,最后由黄明理老师做了总结发言,黄老师寄语同学们努力学习,为中国发展改革奉献自己的一份力量,幷宣布第四届论坛圆满落幕。

 

公共管理学院、法学院、马克思主义院研究生会

2011年11月14日

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017