注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

金水节辩论赛初赛PK战完结复赛开场  

2011-11-15 09:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年11月14日晚上6:10,河海大学金水节辩论赛在致高楼B201继续进行,分别是初赛第五场、第六场以及复赛第一场,马克思主义学院毕霞老师、人事处吴国振老师以及五位校研究生辩论队的同学担任了比赛的评委。

初赛第五场的正反双方分别是公管法学马院与水电院,他们讨论的问题是见义不勇为需不需要受到法律惩罚。正方做了精彩的立论和攻辩,而反方则在自由辩阶段展现了娴熟的辩论技巧。吴国振老师对辩题进行了深刻的剖析,现场的同学获益匪浅。经评委商议,最终反方水电院取得了晋级资格。

初赛第六场的正反双方为水文院与计信院,双方就重庆卫视开通红色频道是重温经典还是哗众取宠展开了讨论,其中问题的焦点集中于什么才是主流文化。毕霞老师对双方的表现作出了中肯的评价,经评委商议,由水文院代表的正方获胜。

复赛第一场由正方地科院对反方土木院,正方的观点是当今社会应首重扬善,而反方则认为当今社会应首重惩恶,双方就此展开了一场对当今社会及人类本性的探讨,最终由地科院取得胜利,校研究生辩论队优秀辩手于良同学对比赛进行了简洁的点评。

本周四暨2011年11月17日晚6:30,将于高B201教室举行复赛的第二、第三场,欢迎广大同学前往观战!

                                                                              公共管理学院、法学院、马克思主义学院研究生会

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017