注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

河海大学高等教育专业,第十六届学术沙龙隆重举行  

2011-11-01 12:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年10月28日下午2:30,河海大学高等教育专业,第十六届学术沙龙在致用楼203教室举行。这次学术沙龙作为第九届金水节“学海争锋”分论坛之一,其主要内容是三位研究生做了学术研究汇报。特邀嘉宾姜晓平教授和陈静漪老师,及20多名研究生参加了这次论坛,并且进行了热烈的学术讨论。

卢发周首先做了题为研究生培养基地建设研究与实践的报告。他从绪论,理论基础,基地建设研究,实证研究等方面做了具体的讲解,老师们从该论文的研究内容,创新点,理论的契合性等方面做了点评与探讨。

王钱静做了题为“本科教学评估与ISO族质量管理体系关系的探讨”的报告。她从相容性,辅助性和优越性方面了分析了二者的关系。老师们认为应该抓住关键词,细化二者关系。此后,李元元做了题为“地方高校核心竞争力提升策略研究”的报告。老师们认为应该明确研究的目的和意义,缩小研究范围,明确研究主题。

在会议的最后,姜老师做了总结,她建议同学们围绕教育学的学科基本问题做学术研究,关注教育对人的教导和启迪。姜老师还提议要组织一次时装秀,带同学们去院子玩小时候的游戏,以此提升审美观以及体验教育。本次学术沙龙在热烈的掌声中落下了圆满的帷幕。

                                                                                                    河海大学公共管理学院法学院马克思主义学院研究生会

                                                                                                                                               

河海大学高等教育专业,第十六届学术沙龙隆重举行 - 河海大学公管法学研会 - 河海大学公共管理学院、法学院研会的博客

 

河海大学高等教育专业,第十六届学术沙龙隆重举行 - 河海大学公管法学研会 - 河海大学公共管理学院、法学院研会的博客

 2011.11.1

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017