注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

2010年公共管理学院、法学院研究生干部(研会、班委、党支部学生干部)交流会  

2010-11-07 01:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       团结的集体、奋发的团队     

                                                                                            ----公管院、法学院研究生干部交流会

 

为了进一步发挥研究生会的作用,提高研究生会在同学们心中的地位和威信,2010年5月12日,公管院、法学院研究生会在励学楼103召开了“研究生干部交流会”。08、09级研会干部以及各班的班长、党支部书记都积极参加了这次交流会。

本次交流会是以茶话会的形式进行的,与会人员在轻松愉快的环境中围绕“针对现阶段研究生的特点适合开展哪些有意义的活动”、“如何将学生干部的个人魅力融入到学生工作中”、“如何处理学习与学生工作之间的关系”以及“如何更好的发挥研究生会以及班委、党支部之间的协作作用“等问题进行了踊跃的发言和积极的讨论。其中,学术部部长朱庆文针对研究生会和本科的学生会在学术要求方面的不同,提出我们研会应该做出一些满足广大研究生需要的活动;学生会常务主席陈鹏针对大家代表广大研究生同学提出的实际问题,做出了会尽快解决的承诺;最后,研会主席淳于中博根据大家的讨论和发言指出,我们所有研究生干部就是一个团队,而且应该是一个充满活力,充满责任,尽全力为广大同学服务的团队。

这次交流会的成功举办,不仅加强了学生干部之间的了解,更重要的是大家集思广益找到了许多解决学生工作中存在的实际问题,体现了研会“想同学之所想、急同学之所急“的一贯宗旨。

                                                                                                                                                          (通讯员:张曼)

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017