注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河海大学公共管理学院研会及科协的博客

公共管理学院研会及科协的交流平台

 
 
 

日志

 
 

河海大学第八届科技文化艺术节(金水节)隆重开幕  

2010-11-07 01:00:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   河海大学第八届科技文化艺术节(金水节)隆重开幕

 

        11月1日,河海大学第八届科技文化艺术节(金水节)开幕式暨文艺晚会在江宁校区隆重举行。校党委书记朱拓,副校长朱跃龙,党委副书记王济干,中华全国学生联合会副主席闻羽,江苏省学生联合会驻会主席张歌,学校相关职能部门及各学院领导出席了开幕式。南京大学、东南大学等15所兄弟院校的研究生会主席应邀出席。开幕式由校党委研究生工作部部长张海军主持。
  校党委副书记王济干致开幕辞。王书记向全校研究生提出两点希望:一是要发扬温总理提出的“献身,求实,负责”的水利精神,胸怀祖国,牢记使命,科学发展,服务水利,报效社会;二是要全面贯彻落实学校第十二次党代会精神,坚持“特色强校、和谐兴校、质量立校、人才名校、环境美校、道德荣校”的发展方略,认真学习、刻苦研究、努力成才,热爱河海、建设河海、回报河海。
  校党委书记朱拓、副校长朱跃龙和校党委副书记王济干为本届金水节揭幕。
  本届金水节由研究生院、党委研究生工作部主办,党委宣传部、校团委协办,各学院、校研究生会、研究生科协承办,活动以“创新点亮青春,学术成就未来”为主题,分为“上善若水——修身篇”、“ 笃学敦行——治学篇”、“ 百舸争流——文艺篇”和“似水流年——生活篇”四个版块,共24项活动。
  金水节走过了7个春秋,成为彰显河海精神、传承河海文化、展现河海魅力的校园文化品牌,是我校研究生学习与生活中不可或缺的精神大餐,在广大校友和兄弟高校中有着广泛的影响。

河海大学第八届科技文化艺术节(金水节)隆重开幕 - 河海大学公管法学研会 - 河海大学公共管理学院、法学院研会的博客
  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017